網站政策

關於刊載訊息

本網站發表有關山洋電氣股份有限公司的計畫、前景、政策、策略、評估及財務概算的聲明並非歷史事實,這些聲明內容乃有關該公司的未來展望。

雖然這些聲明是基於公司現有的最新資料,但是實際結果可能會因不可預測的經濟和其他方面的影響而有所變化,本公司會嚴格注意所有發表在本網站上的聲明內容。

但因發表聲明中的錯誤、第三人或團體篡改文件或下載數據時發生的故障所造成的任何損失或損害則不屬於本公司之責任負擔範圍。

本網站所有陳列內容非為招攬投資為目的。

使用條件

本網站是由山洋電氣股份有限公司(以下簡稱“公司” )或其代理人經營管理。 客戶使用本網站時,則視為客戶已同意本網站的使用條件。
本網站的使用條件可能會有所變更,請確認您所採用的這些使用條件是最新的版本。
本網站可連結到本公司經營管理的其它網站,使用這些連結網站時客戶可能必須同意這些連結網站的使用條件。

1, 版權

若無版權公告或禁止複製的告示顯示於本網站內容(文字,圖表和圖示,圖片和照片等),則只要是用於非商業目的這些內容可以重複使用。除上述情況外,本網站的著作權,專利權,商標,或任何其它知識產權禁止使用。關於針對特定的網站內容,若有個別列出使用條件或是該特定內容涉及到該使用條件之相關事項,則那些使用條件應優先採用。

2, 網站內的文件與訊息

本公司對於本網站所提供之文件與訊息不作任何保證,此外本網站文件細述之主題內容若有所變更,恕不另行通知。

3,販售本公司產品與服務的國家

當本網站顯示其所提供之文件和訊息為某一特定國家使用,或是與有關某一特定國家之訊息有關,那麼這表示該訊息與該特定的國家相關。

4, 輸出控管

當輸出本網站所提供之技術或計畫或在本網站購買之產品到他國(或提供給非居民)時,請遵守“外匯及對外貿易法”,以及任何其它適用的法律。

5, 最新訊息發佈與細節

發佈於本網站之訊息於發佈即日起生效。但是請注意,該訊息可能於發佈後隨時變更。

6, 商標本網

站上顯示之所有公司名稱和產品名稱皆為本公司之商標或註冊商標。

網站政策